Несмотря на то, что подавляющее большинство текстов и документации, переводимых на территории Российской Федерации, подразумевают языковые пары с русским языком, бюро переводов TRANSLATION STATION расширяет границы и с каждым годом пополняет список языковых пар перевода.

Обширная база переводчиков, охватывающая более тысячи проверенных специалистов, позволяет осуществлять перевод в самых различных языковых парах, тематиках, форматах и степени сложности.

На сегодняшний день российский рынок переводческих услуг является наиболее привлекательным для мировых и транснациональных компаний по причине отличного качества перевода, высокой скорости исполнения и привлекательной стоимости. Работа с билингвальными текстами охватывает практически все сферы деятельности и производства – от нефтегазовой отрасли до литературного перевода.

Отличительной чертой работы компании TRANSLATION STATION при выполнении билингвальных переводов является работа исключительно с носителями языка, на который осуществляется перевод, без использования русского языка в качестве промежуточного. Это возможно благодаря кропотливой работе специалистов рекрутингового отдела компании TRANSLATION STATION, которые проводят тщательный поиск и отбор переводчиков и редакторов по всему миру. Перевод в каждой языковой паре имеет свои особенности, которые могут быть известны только специалистам-носителям языка. Так, например, при переводе в языковой паре одной группы языков (например, с итальянского на французский или с немецкого на нидерландский) необходимо не просто осуществлять точный дословный перевод, но также учитывать изоморфизм языков и использовать одну семантическую основу.

Ниже указаны наши партнеры и некоторые проекты, выполненные в рамках билингвального перевода: Автомобилестроительная корпорация FIAT (проект FIAT DUCATO), Ямал СПГ, инжиниринговая компания Mediterranean Development S.p.a., корпорация Lotte, Raiffeisen Bank International AG и многие другие.

Несмотря на накопленную базу знаний и возможность их применения на практике, принцип конфиденциальности является для нас главенствующим правилом работы, поэтому обращаясь в TRASLATION STATION, Вы можете быть уверены в неразглашении предоставленных сведений, а Соглашение о неразглашении (NDA) заключается до подписания Договора о сотрудничестве.

проект FIAT DUCATO, Ямал СПГ, инжиниринговая компания Mediterranean Development S.p.a., корпорация Lotte, Raiffeisen Bank International AG